而当雷电3 、USB4、雷电4遇到其他USB接口设备时(包括USB3.2Gen2x2),传输速度就只有最高10Gbps了 。

李兆君


雷电3因为数据带宽分配问题而存在一个传输速度限制(22Gbps或2.75GB/s) ,而USB4和雷电4因为主控芯片原因也没能将这个速度提升太多(大概约3.1GB/s),总体上差别不大 。玄黑配色则采用了萤石AG工艺 ,保留AG玻璃耐磨耐刮 、不易沾指纹的同时 ,还能使色彩更大化的透过玻璃,呈现出通透的质感。打个最简单的比方,音频如果你提升了解码元件,你作为厂家宣传的时候会选称音频提升,但用户拿到手里可能因为音源、耳机等因素影响,体验不到太大的提升,最终导致用户端体验不大的结果。

散热上 ,vivoS16石墨面积相比前代增加2000+mm2 ,而在vivoS16Pro上,更是与全球行业巨头陶氏化学联合研发 ,定制专属导热凝胶 ,它能更贴合发热源  、拥有极强的导热性能,相比常规导热凝胶有最高71%的导热能力提升 。好消息是台式电脑如有额外PCIe插槽 ,则可花不到200元购买扩展卡获得此接口 。
Loading...