寿命提升至行业标准两倍,充放循环1600次剩余容量仍大于80% ,从而保障4年畅快体验,依旧耐用 。

唐山市


雷电3因为数据带宽分配问题而存在一个传输速度限制(22Gbps或2.75GB/s),而USB4和雷电4因为主控芯片原因也没能将这个速度提升太多(大概约3.1GB/s),总体上差别不大。如果你只关注传输速度,那么雷电3  、USB4和雷电4的理论带宽都是40Gbps 。最后补个刀 :根据之前的一些测试 ,苹果M1系列芯片电脑的雷电接口对于USB10Gbps的支持也不是很好 ,只有MacStudio能够跑到10Gbps但和Intel机型仍然会有一些差距(毕竟Intel近年来是把雷电控制器集成在处理器里)

采用全新光电混合取景器,更大 ,更亮,更高分辨率,更广阔的的色域,更高的刷新率。烟花配色采用独创的3D立体光版渐变,通过精细的双层膜工艺,创新地在每一层膜片上都叠加光斑纹理 。
Loading...